Вы отдаляетесь от меня.
Я констатирую это печально,
Тропкою еле заметной песчаной
Вечером к морю спускаюсь одна.
Вы отдаляетесь от меня…
Времени льётся святая водица:
Ни отравиться, ни причаститься.
Счастье меж пальцев стекает, дразня.
Вы отдаляетесь от меня.
Ночью придёте, чтоб утром проститься.
Вечности хладной бездонна криница,
Память – надёжная западня…
Вы отдаляетесь от меня…
|