Я недавно опечатку сделал в комментарии. написал: гормонично. потом вернулся через время - говорю, ой, тут буква другая, я гармонию имел в виду, а не гормон. автор не обиделась, не подумала я ее тонко троллю. слава Богу))) а могла бы и шашкой, да...
ну мало ли что мы подразумеваем написать)))
как там у классика...
хотели как лучше - а получилось как всегда.
почитал я этот стих.
печально, да.
может автор просто молод и проживает в краю древних месопотамцев? или кто они там.
шумеры.
Юра, спасибо за душевный коммент. никак не мог собрать этот кубик рубика. а потом увидел модельку в стиле ретро - и у меня все сложилось сразу в голове. скажи? классная.
Великолепно!