Я – палач, я время убиваю,
Ложью колесую и сжигаю,
Распинаю ленью на диване,
Прячась от реальности в нирване.
И сую его под гильотины
Бесконечной мелочной рутины.
И оно, как снег весенний, тая,
Превращает жизнь мою в мгновенья.
И под дубом вечности, вздыхая,
Прорастает лебедой забвенья.
|
Распинаю ленью на диване..."
Впечатляюще написано. Браво!
Всегда рада Вам на своей страничке.