Шепчет осень заклинания,
Над ветрами ворожит.
Тянут вглубь воспоминания,
Извиваясь, как ужи.
Расскажи мне, золотистая,
Сказку медленным дождём.
Затоскуй тоской неистовой.
В листопад макни наш дом.
И волшебною дорогою
От печали уведи.
Чтоб зима — хозяйка строгая,
Не смогла нам навредить.
|