Танцует ангел в облике небесном
Парит в контрасте музыка любви
Завидным танцем вечерок воскресный
Трезвучит лунность милой нотки «МИ»!
Дымит камин в сверканьях одиноких
Дровишки палит костровой мажор
Блестящий глянец минералов ловких
Без кисти красит горничный простор…
Поднявши выше мысль о сокровенном
В огне не обнаружив коридор
Раскрывши крышу в замке толстостенном
Восторг возвысил сказочный аккорд!!!
|
БРАВО!!!