А почему мы не летаем, словно птицы?
Да потому, что крылья тяжелы.
Не можем мы с чужой душой сродниться,
Мы ищем бремя, на котором тень войны.
Cредь нас есть ангелы и с чистотою сердца
Они в сиянии света нам верны,
Мы с их любовью можем отогреться,
Но лучшие поступки не видны...
И мы проходим мимо, хлопнув дверцей,
Не оглянувшись, в отблеске луны,
Не понимая, что же нужно сердцу,
Уходим в мир, который полон тьмы. |