Я порой наивна и самой себе смешна,
Но говорят, интеллектуальна и умна.
Я бываю безрассудна и легка...
Но и нордически логична и расчетлива.
И какая я настоящая, не понимаю и сама,
Возможно много есть бездонной глубины,
Но и ветренности, веселья и сомнения
И эмоций шквал и страсти...
Но больше все таки во мне...
Грустного раздумья и молчания.
|
Но Луну еле видно в погожий день.