Дорогие читатели!
Обычно для меня создание стиха – дело нелегкое и кропотливое.
Но сегодня эта неожиданная «буря» длилась не больше часа. Строки родились спонтанно и без мук. Вывод – общение с поэтами невероятно заразительно. Искреннее спасибо всем, кто «заразил» меня такой волшебной лихорадкой!
Может показаться, что сейчас я выплеснула на бумагу накопившуюся боль, но все совсем иначе. За окном – солнечное утро, я в отличном настроении – просто вдруг нестерпимо захотелось трагического драматизма, даже какого-то самоуничижения! Ну разве можно отказать себе любимой? Хотя… в определенной степени написанное – правда. Но это лишь одна из граней…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Смотря от чаяней души...
Сегодня ты любимая принцеса,
А завтра Дьявол во плоти.
Таких Вас Бог заквасил,
Прекрасных с искоркой огня!