Стихотворение «закосить под Бродского...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

закосить под Бродского...

закосить под Бродского
что ли?
пьянеть от воды
спать в шубе
облобызать
обслюнявить васильковое поле
на острове васильевском
дать дуба

весёлящая серость
грязь весенняя
страна
родина моя
точка ру
по проводам
сигналом
против течения
лечу
решено окончательно
умру...

2019
Реклама
Реклама