Там, где делает вираж
Речка Заманиха,
Мы построили шалаш
И живем в нем тихо.
Утром встанешь – ни души,
Тишь, туман над лугом.
И спешим мы в камыши
На рыбалку с другом.
Ляжет в воду поплавок
Средь кувшинок в ряску,
И плывет наш островок
В детстве через сказку.
|