Полетела звезда высоко,
В небе пестром,
Открылось окно,
И несется моя красота,
За далекие яры тепла,
И красуется мир да во мне,
И пестреет огонь в тишине,
И звучит мелодия сна,
Где волнительный образ тепла,
Где широкие пастбища мхи,
И растет там трава красоты…
***
Я бегу,
По длани земли,
Где воскресшие,
Маги страны,
И над рифмою,
Огня и тепла,
Наливается чаша вина,
И под небом, ,
Над нашей землей,
Там искрится корабль золотой,
И несется по волнам земли,
Мой огонь моей тишины, |