Он, она, а вместе? Что же? –
Кто-то чертит на стене.
Он …она – они не схожи…
Жизни две в одной судьбе?
Он – простой обычный парень:
Без причуд и без затей.
Он её собой не парит…
Он не гонится за ней…
Ей же нравится смеяться,
Мысли путая, играть.
Непонятно выражаться:
Приближать, не подпускать………………
Глупых сказок не читайте,
И не слушайте меня.
Вы любовь свою шукайте
среди ночи или дня! |
Он её собой не парит… - что означает эта фраза?
шукать - это диалект.
Конечно, можно все, что угодно употребить, но здесь это слово выглядит чужеродным и портит впечатление от стихотворения...(ИМХО)
.