Саша бросил курить.
Начал мне говорить,
что в карманах его,
где давно ничего
не бренчало, опять
стала мелочь бренчать.
Так, взамен сигарет,
получил горсть монет.
Бросил я выручать
всех зануд – и опять
стал свободен; минут,
словно мелочи, тут
накопилось – моих!
только личных, ничьих!
Их я трачу на то,
что нужнее зато
мне, а вовсе не тем,
чьё обилие тем
нескончаемо; стал
я отказывать; гнал
от себя при ходьбе
шавок; так от в/п
мы избавились с ним –
с Сашей, другом моим.
|