Я сидел до поздней ночи,
Я смотрел в твои глаза,
И твой взгляд мне очень-очень
Говорил сам за себя.
И о том, что ты боишься,
И о том, что влюблена…
Я сидел до поздней ночи
И не верил, что моя.
Своевольная, хмельная,
Словно мед степных цветов,
До безумия родная,
Трех пустынь живая кровь!
Эти руки, эти плечи,
Этот взгляд волшебных глаз!
Помню я, как этой ночью
Просыпался и не раз….
И твое дыханье слушал
И улыбкой на вопрос
Отвечал мне тихий голос
В рыжем отблеске волос. |