Нам кажется...
война была давно --
давно отгрохотали
канонады,
истёрся лик военного
кино,
остались лишь
военные парады...
Но только
барабанная шрапнель
расколет высь
"Прощанием славянки",
как память вынет
старую шинель
и бросится
под вражеские танки...
|