Господи,дай силы
хорошим человеком быть.
Терпения,принять все то,
что мне не изменить.
Дай мудрости,одно
от другого отличить,
и все это сберечь
не променять.
Дай смелости
не закрыть глаза,
Дай мужества
взгляд не отвести,
Дай стойкости
чтобы не дрогнула рука,
дай господи,
Спаси и Сохрани. |