Это переделка стиха ОЛДГУСА. Очень хорошего. Захотелось хапнуть чужое
Недоездами и переездами жизнь отмечена непривечено...
Верстовые столбы опрометчиво упираются в горизонт.
Лучик солнца стеснительно-нежно и, наверно, слегка недоверчиво
Пробиваясь сквозь серые тучи, гладит золотом старый мой зонт.
Воробьи ошалело чирикают, бултыхаясь в родившихся лужах,
Заставляя зевак и прохожих улыбнуться пришедшей весне.
И звенят колокольчики счастья в наших напрочь оттаявших душах...
И запыхавшимся паровозом появляется солнце в окне!
| Помогли сайту Реклама Праздники |