Стихотворение «Чувствуешь, как-то, неудобно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Чувствуешь, как-то, неудобно...

Заметил я… Как неудобно чувствуешь себя и, как-то глупо,
Когда ты в супермаркете проходишь мимо кассы без покупок...
А в голове: - Веди себя естественно, спокойнее, болван!
Ведь ты же ничего не спёр здесь, в супермаркете, и не украл…
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама