...
Не прячь заветные слова
В глубинах страждущей души.
Любовь заведомо права,
Сказать не в силах - напиши.
Не бойся выразить себя,
Расставь все точечки над "i"!
"Не отрекаются любя",
Не скажешь походя:
Прости...
Оставь себе последний шанс,
Сомнений грех чтоб искупить.
Любви прощальный реверанс -
Надежды тоненькая нить.
Скажи
заветные слова,
Им нет значенья взаперти.
Любовь заведомо права!
Признайся,
прежде чем уйти...
Апрель, 2019 г.
* "Не отрекаются любя" - из стихотворения Вероники Тушновой
|