Весны приметы – это ласточки, Которые из стран далёких Собираются обратно, к нам, Домой. Чтобы Небес пространство Своим полётом радовать. Энергия цветенья и во мне бурлит, Она магнит Моих произведений, творений, мыслей И ложится в стих, картину, звук. И в отраженье в зеркалах, Очарованьем, блеском глаз, Танцующей походкой И чем – то лёгким, Неуловимым, взлётным.