мне хочется — в письмах тебе признаваться а-ля
«ах, mon amie,
истоковалась я вовсе»
но вышло - «да где, черт возьми, тебя носит земля?
И, вообще,
где тебя черти носят??»
мне хочется туфель атласных, и зонт кружевной,
чтобы печаль —
томно носить под вуалью.
Но только кроссовкой с утра я набила мозоль,
уткой теперь
подбитой домой ковыляю..
мне хочется — медленный чтоб закружил менуэт,
и, под твоим
взглядом покрыться румянцем...
Но ценится больше сегодня — искусный минет,
а в остальном —
есть ли нужда выделяться?..
мне хочется дурочкой стать или синим чулком,
и вспоминать —
не марафоны в постели,
а просто как губ твоих - теплые мёд с молоком
пальцы мои, дрожащие,
нежно грели... |
пальцы мои, дрожащие, нежно грели
что-то запуталась тут, кто чего грел )
Может губы твои
Или, тогда уж тёплых
Разъясните, пжлста, что больше замёрзло )
V