Открой своё окно, ты ясно слышишь
Стук звонких каблучков по мостовой.
Сирень поднялась выше старой крыши,
Ждёшь перемен? Решенье за тобой!
В весенней неге ветви сладко дремлют,
Прислушиваясь к музыке шагов
Притихли, с ожиданьем чутко внемлют
Каменья мостовой, устав от снов.
Освободясь от жуткой, зимней спячки,
Стал ярче свет у сонных фонарей.
И вновь горя, как звездочки-гордячки,
Они украсят уголки аллей.
Каштан в смущенье вспыхнет свечкой.
Безумица - Весна взмахнет платком,
Благословив любовь в миру на вечность,
Двоих поздравит перед алтарем.
|