Стать Красной Шапочкой приятно!
Да! Этот образ явно для меня!
И зрителям становится понятно,
Что мама- точно копия моя!
Но мама мне не конкурент конечно!
Я-Галкина! Она лишь-Пугачёва!
Хотя я мамочку люблю свою сердечно!
Но в моде спец-лишь я толковый!
Да! В детской моде только я звезда!
Своих поклонников довожу я до экстаза!
Модели лучшей не найти вам никогда!
Сверкаю я теперь на всех показах!
Я Шапку Красную -вовремя одела!
Мне Шапка Красная конечно же к лицу!
По сцене я шагаю так умело!
Да! Есть чему завидовать отцу! |
Всё ясно!- Шапку спёрла у отца...