Как скучно, братцы, без шипучих
господ и их настырных дам.
Ну, где они? Была их - куча!
Соскучился по их браздам.
Готовят тролли апперкот
из тёмных захолустных фьордов,
и объявляют мне бойкот
за то, что не согласен твёрдо
на их лепёшечный расклад,
на измерения кривые,
на впукло-вогнутую выю,
на суррогатный шоколад...
От их заботы неземной
трещит мой роутер ночами,
и жадно жабьими очами
они везде следят за мной.
Грозятся жуткой гильотиной
отсечь упрямство головы,
и требуют, чтоб я "на Вы",
иначе - затолкают в тину!
Но я найду на них управу!
Пожалуй, музами займусь.
Их гильотин не хватит, право
на всех моих нахальных муз.
|