Друзья, скажу, что в этот час
Свой юбилей встречает АС!
Побив рекорд в этом году, −
Он взял такую высоту,
Что, вряд ли, кто-нибудь из нас,
Если нажмет на полный газ,
Взлетит так высоко, как этот АС !
Скажу я Вам друзья, не просто
Взять планку на все 90!…
Но он взлетел и победил,
Орлиных крыльев не сложил,
А потому то, что честно жил,
Стране он верою служил:
Четырнадцать фашистов сбил!
И сейчас- он полон сил!
Вид у него вполне спортивный,
В груди стучит мотор стосильный!
И как обычно, у земли
Встаёт на крепкое шасси !
Вот и сейчас, как в самолёте,
Его душа всегда в полёте ! |