~ * ~
Л.Таганова.
Время бурных страстей откипело,
Безрассудная ревность прошла
И любовь незакатная, зрело,
Ярким светом над нами взошла.
Как награда за долготерпенье,
Бесконечные ночи и дни.
А теперь фразы стали степенны
И понятны, лишь молча кивни.
Ожиданье сполна оправдалось,
Озарила надежду звезда -
Счастье тихое в дверь постучалось
И промолвило - Я навсегда!
|