На обочине дороги
Грязный талый снег.
В глубине души убогой -
Грешный человек.
Он заботится о чреве
И земных делах.
Жизнь проходит в злобном гневе,
Скверне и грехах.
Бродит он по свету нищим,
А кругом весна.
Призывает нас Всевышний:
"Пробудись от сна." |
Чтобы сделать шаг к богу, прежде всего надо сделать шаг к себе.
"Возлюби ближнего своего, как самого себя!"