…по Украине – зябкий ветер
Прохладу гонит – вдоль высот
В низовьях мир – сплотился вечер
У телевизора – Народ…
Уже – прочитана программка,
Листок… Газета… Календарь
Отметил факт – (смешное Завтра)
Наступит День – Апрельский Жарт…
Успех проснётся?! Спозаранку
Цветок могущества – взойдёт
В саду родном свежо и ярко
Да – в Украине – расцветёт!!!
|
Хорошо написано!