На самом деле снег растаял
И уже кучки не лежат.
Последние деньки нам март считает.
И дни апреля к нам спешат.
Спешит все время, Цифры кружат
. Когда-то здесь была зима.
Весна не спит-и с нами дружит.
Встречайте!!! К Вам иду сама.!!!
Хвостом нам льдины разбивает
там щука, так и сгинет лед.
последний снег в полях растает,
В лесу подснежник зацветет.
И ветерок так ласков , весел.
разносит по лесам тепло.
Журчат ручьи подобье песням.
Пройдет на реках ледоход.
Прогреются стволы деревьев,
и сок продвинется по ним.
И сон трава глаз отогреет,
под милым солнышком своим.
|