Туман с утра, туман в пути, туман в словах...
И рейс задержан, но ты всё же улетел.
Увёз с собой дней разноцветных альманах,
Оставил в строчках запятые и пробел.
Букет сирени ещё дышит в темноте,
Меня бессонница сверлит: "А что потом?"
Я растворяюсь в этой жгучей пустоте,
Не узнаЮ себя, свой молчаливый дом...
Но на рассвете твой пылающий Восток
Пообещает снова вечную любовь.
Я прилечу сама, а ты, мой огонёк,
На этот раз для встречи розы приготовь!
|