Тобой создается
Любви атмосфера
Особа-особая
Киреева Вера
Ну как без тебя
Жить раньше я мог
Ты утренний Ангел
Прекрасный цветок.
Приход твой всегда
Как солнечный луч
Разгонит тоску
И пасмурность туч
Словами простыми
Ты дух поднимаешь
В стихах твоих сила
В них к жизни взываешь.
Я рад, что судьба
Свела нас с тобой.
Спасибо тебе
Мой друг дорогой.
|
В гостях не видела тебя и знать не знала что Фабула родная и для тебя ...