Давай с тобой, любимый, это
Мы будем делать ночью, днём...
И никаких теперь секретов:
Сесть на диету мы рискнём!
Запрезираем холодильник
С его колбаской и икрой,
Нам нужен только кипятильник-
Чай будем пить теперь "пустой".
Прости, родной! А что с глазами?
Мне страшно, милый, боже мой!
В минуту сделались тазами...
Что ты сказал? Уйдёшь к другой?!
Ты против? Странно! Накануне,
Меня ты жирной обозвал,
Похоже, суечусь я втуне?
Мне нагло, блин, вчера солгал?
Я так и знала, что прелестней
Меня нигде ты не найдёшь,
До дней последних будем вместе...
Молчать, трепло! Ядрёна вошь!
|
С уважением...