Март мягко приближается к апрелю,
Пока что не утратив вкус зимы.
Когда-то колокольчики звенели
Рассветом разливаясь, если мы,
Нечасто, ненамеренно, случайно
Встречались. Под волшебный камертон
Напевно колокольчики звучали.
Остался в прошлом нежный перезвон,
У родника с названьем чистым – юность.
Восторг надежд, кристальных чувств приют...
...Где это всё? Истерзанные струны
При встрече даже стон не издают.
|