Здесь нет ни времени, ни места.
Здесь мечты ускользают от нас.
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно...
Мы бессильны.
Всё решено до нас.
И только любовь,
Одна лишь любовь,
Любовь нам дана...
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Как вечно любить,
Если и любовь - умирает...
Мои слёзы - к губам твоим,
Мир мой - в руки твои,
И вечность - в объятиях наших,
И любовь - без конца...
Вечность - здесь и сейчас...
Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Вечность - здесь и сейчас!
Зачем нам ждать?
2019 |