Стихотворение «Техничка - поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Техничка - поэт

В свободное время от ловли пылинок
Техничка писала стихи,
И тем сослуживцам,  что знали об этом
Казались они не плохи.

Душа улетала в бескрайние дали,
Хотелось ей там полетать,
Но сразу обратно её возвращали,
Чтоб что-то скорей! вытирать.

Кишинев
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама