Между Уфою и Анапой
Высокий человек без шляпы
Гулял, с большим котом под мышкой -
Он крыс боялся, да и мышек.
Ушла от нас зима-старушка.
Капель стучала по макушке,
И поджимал кот зябко лапы -
Вот так ходить гулять без шляпы.
В кантате солнечного шума
Шёл человек, о счастье думал.
Весна - мечтаний сладких время...
И солнце целовало в темя... |