Белые грибочки за тобой покушал...
Вижу пароходик белый в белой луже...
В Беломорканале где то эта лужа...
Белые медведи бродят в белой стуже.
Белые торосы, белые тюлени...
А когда то было белое движение.
Белые простынки, белые палаты.
И медсестры носят белые халаты.
Новый год - Снегурочка, белые колготки
Белая горячка! - в общем с белой водки .
Ваше стихотворение доставило огромное удовольствие -
попробовал подражать... СПАСИБО! С уважением Валерий.
2017г. |
Люблю пивцо я под словцо
С копченкой под закусочку
Сие не стало бы образцом
Не обижайте белочку