Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕСЕННЕЕ

Который год у моего окна
Стоит высокий тополь, как послушник.
Скажи, дружище, где-то есть она,
К которой был бы ты неравнодушный?

Пускай она живёт в чужом саду,
Но для неё ты вымахал высоко.
И для неё в сиреневом чаду
Текут в тебе весной горячей соки.

Я вижу: ты всё в сторону пруда
Глядишь и по ночам вздыхаешь даже.
Неужто в своей жизни никогда
Ты никому об этом не расскажешь?

Ну что ж, хороший, милый мой, живи,
Стучи в окошко веточкой зелёной.
Что может быть прекраснее любви,
Пусть и такой, ни с кем не разделённой.


Реклама
Обсуждение
     02:31 21.03.2019 (1)
Так чудесно!
     12:19 21.03.2019
Спасибо, Светлана!
Гость      20:26 20.03.2019 (1)
Комментарий удален
     20:45 20.03.2019
Спасибо, Виталий, что заглянули!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама