Стихотворение «Не про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:
«)))»
Предисловие:
Спасибо всем, кто дарил мне свои улыбки !)))

Не про любовь...


Не про любовь, про мимолётное свечение,
Возникшее из монотонной череды.
Вы заглянули в мою душу на мгновение
И в ней оставили свои следы.

Мне подарить улыбку, что Вам стоило?!
Мы не знакомы, даже и на "Вы".          
Но бескорыстность взгляда успокоила -
Нет ценника у  доброты.

Спонтанные улыбки - как рассветы
Пусть даже и недолгий для души полёт.
Но, а для счастья ведь нужны моменты
И без рассвета солнце тоже не  взойдёт.

Добром мы можем усмирить тревоги,
Безмолвно вразумить, как словом мудрецы.
Все мы немного друг для друга боги,
Все мы немножечко Творцы.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама