Секунда, и твоё лицо.
Жестокий взгляд, но мне тепло.
Истерика внутри меня-
Я больше не люблю тебя.
И абсолютно всё равно,
Кого ты пригласишь в кино,
Кого полюбишь ты опять
Мне абсолютно наплевать.
Я счастлива, ну наконец
Больной любви пришёл конец.
Не надо больше убегать,
В дурацких облаках летать.
Я слишком долго ошибалась,
Быть идеальною пыталась.
Всё, хватит! Ты свободен,
И для меня уже не годен. |