Стихотворение «Бабушке Мила однажды звонила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Бабушке Мила однажды звонила...



Бабушке Мила однажды звонила.

Голосом строгим она говорила:

-Бабушка, сын твой ведёт себя плохо!

-Как это плохо? Не может быть, кроха!

 

-Да, очень плохо, бабуль! Безобразно!

Мне это всё надоело ужасно!

Вечером спать заставляет ложиться.

А по утрам заставляет умыться.

 

Даже не знаю, как с ним поступить.

Вот и решила тебе позвонить!


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама