…у кудрявой – у берёзы
Выпадут серёжки…
_______
Белогривые морозы
В мартовской одёжке
Раскурили не на шутку
Трубку типа «Люлька»…
Прокоптила белу шубку
В парке предрассудков…
_______
Сок – недюжинной природы
Проистёк – немножко
У кудрявой – у берёзы
Выпали серёжки…
18. 03. 19
|