Я помню детскую игру:
в меня стреляли и смеялись.
Тогда казалось, что умру
на целый день. Тогда казалось,
живя на первом этаже,
вбеги на кухню за котлетой,
и ты воротишься уже
совсем большим в начало лета.
Ломали ветки пацаны.
Строгались стрелы, гнулись лозы.
Я помню то, что были сны,
такие сны что были слёзы.
Ты скажешь: “Не фиг вспоминать”
и рассмеешься. Это выстрел.
На первом доживает мать.
Прощаешься. Уходишь быстро.
|