Сливаются в единое пространство...
Земля и Небо потеряли очертания...
В Природе есть глубокая реальность,
Невидимая Мысль в твоем сознании...
Так долгожданна в поиске душевном,
В задумчивом, красивом отражении...
В этом моменте чистом и волшебном,
Бог Говорил в своём прикосновении...
|