Нежный шёпот листвы
Разбудил тишину.
От чего-то мечты
Унеслись в пустоту...
И отчаянный крик
Затаился внутри,
Но луны, яркий блик
Показался вдали.
Сердца, бешенный стук,
Cтрах, вокруг тишина.
На обрывках души
Чья-то злая рука.
Только смотрит на всё
В ярком свете, луна
И как будто зовёт
За собою, маня.
В мир, что полон любви,
Под созвездием Роз,
Где начало пути...
Без печали и слёз.
|