На твоих прекрасных глазах
Распускается небо на раз
На твоих прекрасных плечах
Ёжатся лучики дня
На твоих прекрасных лугах
Расцветает пудра дождя
На твоих прекрасных словах
Держится наша Земля
Где б ты ни был, куда бы ни шёл
Чахнет идол, и крутится шоу
Где б ты ни был, куда бы ни шёл
Воет ветер сквозь твой капюшон
Лучше двигай оттуда, где ты
К нам сюда -- на просторы весны
Лучше двигай оттуда, где льды
Да вчерашний и завтрашний дым...
К нам оттуда, оттуда -- в сейчас
Наступает радостный час
К нам оттуда, оттуда -- в сейчас
Наступает единственный час
|