Зима не хочет уходить,
И снова вьюга с непогодой
Грозит, капризами природы,
Весь город снегом завалить.
Метет пургой, и тает тут же,
И на земле разлились лужи,
Такие, что не проскочить,
Ручьями, некуда ступить.
И солнце с неба, дождь и ветер,
Причуд погодных будто встреча,
И снова снег пошел лепить.
Зима не хочет уходить.
|