Воспели в Фабуле не раз
Надежду, Любовь и Веру
Поэты всегда ценили
Прекрасную чистую сферу!
--------------------------------
Великие славные строки
Писали не раз здесь пером.
И хочется мне как поэту
На сказочный пир за столом!
Услышать те страстные речи.
И выпить корчагу вина.
И знать что дороже бессмертия
Любовь людям в жизни дана!
О Вере, Любови и Надежде
Читаю я ваши стихи.
Пишу и баллады и саги
В мечтах коротая деньки.
Здесь словно Иван я из сказки.
Иль ратник покинувший кров
Скажу:"Не нужнО мне бессмертие.
Пусть рядом лишь будет ЛЮБОВЬ"
-----------------------------------------
Поднимем бокалы поэты.
Вино будем пробовать вновь
И выпьем как в сказках и сагах
За Веру, Надежду, ЛЮБОВЬ!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |