Стихотворение «Весенее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 351 +1
Дата:

Весенее

смотри, уж день длиннее и капель
посыплет с крыш. Весна все ближе
пройдет и март, придет апрель
придет любовь! ее услышишь...
но не беги за ней, опасно!
весной еще не стаял лед
любовь не ищут.все напрасно
любовь тебя сама найдет...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама