День закончился под вечер,
остальное – суета...
Михаил Этельсон
День закончился под вечер,
а до вечера был днём.
Вечер – полночи предтеча,
вот и полночь, ночь потом.
Ночь закончилась под утро,
после утра – снова день.
Всё в природе очень мудро,
мне писать о том не лень.
|